The Brussels Cook(er)
Home cooking for the discerning foodie
Friday, 8 January 2016
My Middle Eastern spiced lamb
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Happy New Year - and welcome back to my blog! After having been on a "sabbatical" for almost a year normal services have now ...
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Orientalisches Lamm
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Ein Frohes Neues Jahr - und willkommen zurück zu meinem Blog! Nach einer „Auszeit" von fast einem Jahr ist nun wieder „business a...
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Tuesday, 27 January 2015
A fragrantly more-ish Massaman curry
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I'm kicking off this year's recipes not with one of my tried-and-tested own, but with a stunning "newcomer" which I...
Massaman-Curry - bitte mehr davon!
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Ich starte das Neue Jahr (das ja inzwischen schon fast einen Monat alt ist – Kinder, wie die Zeit vergeht...) diesmal nicht mit einem ...
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Friday, 7 November 2014
My ultimate chocolate brownies
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I know I have given you another lovely brownie recipe already but this one is rather special to me - because as of this year, this m...
Die besten Schokoladen-Brownies
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Ich habe im Laufe der Jahre unzählige Schoko-Brownies-Rezepte ausprobiert, aber dieses ist in der Tat das Ultimate und Beste! Es ist aus de...
Sunday, 31 August 2014
Asiatischer Folienfisch mit Kokosnussmilch
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Nach einer längeren Sommerpause hat auch bei mir wieder der "normale" Koch- und Back dienst begonnen, und heute möchte ich euch...
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